Curcuma brésilien disponible en racines fraiches ou déshydratées ainsi qu'en poudre.
Espagne
Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
Demander un devisFrance
Le curcuma est une épice issue d’un rhizome, une racine du même type que le gingembre. C’est une plante aux propriétés multiples et surprenantes. Elle a des vertus antioxydants, améliore la santé cardiovasculaire, articulaire et même intestinale. Sa couleur jaune vif et son parfum unique en font un ingrédient de choix qui agrémentera parfaitement les crustacés, les légumes ou les volailles. Laissez-vous transporter par cette épice douce et colorée qui apportera du tonus à vos plats. Le curcuma est une véritable source de vitamine C très prisée dans le renforcement du système immunitaire. Il aide également à lutter contre les douleurs articulaires ! Mais le plus impressionnant, c’est le sourire qu’il dessinera sur le visage de vos convives !
Demander un devisBelgique
Nous proposons aux industries des extraits & matières premières pour la réalisation de vos cosmétiques, compléments alimentaires ou recettes. Nous vendons en gros, n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour discuter de votre projet.
Demander un devisMartinique
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au curcuma. Créé à partir des cossettes mères du Curcuma, ce condiment est très moelleux en bouche. Il exprimera ses saveurs tout au long de votre plat et dévoilera en fin de bouche toute la douceur du curcuma. ll s’accorde particulièrement bien avec la cuisine asiatique, orientale et antillaise. EXCELLENT AVEC: Crudités, endives, salades vertes, déglaçage de viandes blanches ou de poissons, salades de fruits, salades exotiques. 100% naturel : sans colorant ni arôme artificiel.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.