Bulgarie
Le curcuma est très apprécié en raison des effets antiinflammatoires et antioxydants de ses principaux ingrédients actifs, en particulier ceux de la curcumine. On dit également qu'il réduit considérablement le risque de maladies cérébrales et cardiovasculaires. La poudre de curcuma est parfaite pour affiner non seulement les plats asiatiques et les mélanges d'épices, mais aussi pour colorer les aliments, comme les currys. Il est également souvent utilisé pour pimenter les smoothies, les mueslis et diverses autres boissons.
Demander un devisBelgique
Curcuma contient 475 mg de curcuminoïdes actifs par gélule, contient de l'extrait de gingembre standardisé (contenant 20% de gingérols) et de l'huile essentielle de racine de curcuma. Le Curcuma Longa : favorise la digestion, gardant les articulations flexibles et gardant la résistance naturelle saine.
Demander un devisEspagne
Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
Demander un devisFrance
Le curcuma est une épice issue d’un rhizome, une racine du même type que le gingembre. C’est une plante aux propriétés multiples et surprenantes. Elle a des vertus antioxydants, améliore la santé cardiovasculaire, articulaire et même intestinale. Sa couleur jaune vif et son parfum unique en font un ingrédient de choix qui agrémentera parfaitement les crustacés, les légumes ou les volailles. Laissez-vous transporter par cette épice douce et colorée qui apportera du tonus à vos plats. Le curcuma est une véritable source de vitamine C très prisée dans le renforcement du système immunitaire. Il aide également à lutter contre les douleurs articulaires ! Mais le plus impressionnant, c’est le sourire qu’il dessinera sur le visage de vos convives !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.