Elle est conçue à base de vinaigre doux de raisins “Agiorgitiko”, bouilli lentement avec le moût concentré de raisin, jusqu’à ce qu’il devient une crème épaisse, veloutée. Peu avant la fin, sont ajoutées des mandarines entières.
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Vinaigre de vin rouge obtenu de raisins mûrs biologiques du vignoble Agiorgitiko, en Grèce. Raisins récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif.
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Raisins récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif. Agiorgitiko est cultivé exclusivement dans les limites de la région Nemea, où est produit le vin AOP Nemea. Lors de la vinification, la température est systématiquement mesurée et aucun sulfite ou autre additif n’est utilisé. Ensuite, la fermentation acétique commence. Le résultat est un vinaigre avec une couleur rouge rubis distincte.
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Vinaigre blanc biologique issue du fameux vignoble Roditis en Grèce. Les raisins sont récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif. Ce vinaigre est riche en arômes
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Dans ce vinaigre bio, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d’épices entières. Les raisins sont récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif.
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