Guide Hachette 2020 Médaille d'Or International Challenge Gilbert & Gaillard 2019 CEPAGE : Chenin, Grolleau gris. TERROIR : Argilo-sableux. VINFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés minutieusement à la main dans des caissettes. Vinification selon la méthode traditionnelle. Elevage de 36 mois minimum sur lies fines. APPELLATION : AOP Crémant de Loire. NOTES DE DEGUSTATION : Très fines bulles surmontant une robe jaune pâle. Nez de fruits mûrs, minéral et fumé. Bouche vive et longue persistante. ACCORD METS/VIN : Apéritifs festifs, coktails, crustacés et desserts. TEMPERATURE DE SERVICE: 9°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl
France
Robe or pâle lumineuse, aux reflets verts. Notes de fruits à chair blanche bien mûrs (pêche, poire) et de fleurs des prés. Fraîche et minérale, la bouche parfaitement équilibrée offre une finale toute en finesse.
Demander un devisFrance
A partir d’infusion de fleurs de violettes et d’une composition aromatique, vous goûterez cette liqueur de violette soit en Kir au vin blanc ou pétillant, mais aussi pour les plus jeunes sur une limonade ou soda. Une touche dans des cocktails apporte de la couleur et un complément d’arôme.
Demander un devisFrance
Vin pétillant pâle reflets verts. Bouquet de pommes, fleurs et fruits. Bouche fine et élégante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.