Le concentré de protéines de lait (MPC) est un lait en poudre concentré qui contient le plus souvent 80% de protéines de lait. Il est produit à partir de lait écrémé frais et pasteurisé par filtration et séchage par atomisation.
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Pologne
Le perméat de lait est un coproduit de la production du concentré de protéines de lait. Il a une composition similaire au perméat de lactosérum, cependant, ce dernier subit plusieurs étapes de traitement. Ainsi, le profil organoleptique peut différer.
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Le concentré de protéines de lait (MPC) est un lait en poudre concentré qui contient le plus souvent 80% de protéines de lait. Il est produit à partir de lait écrémé frais et pasteurisé par filtration et séchage par atomisation.
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La poudre de lactosérum doux (SWP) est produite en séchant le concentré de lactosérum doux - un sous-produit de la production de fromage à pâte dure. Foodcom fournit du SWP qui subit la procédure de séchage par atomisation qui assure un bon écoulement. Foodcom propose également de la poudre de lactosérum sucré de qualité alimentaire, dont la qualité est confirmée par le certificat GMP +.
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La poudre de lactosérum doux (SWP) est produite en séchant le concentré de lactosérum doux - un sous-produit de la production de fromage à pâte dure. Foodcom fournit du SWP qui subit la procédure de séchage par atomisation qui assure un bon écoulement. Foodcom propose également de la poudre de lactosérum sucré de qualité alimentaire, dont la qualité est confirmée par le certificat GMP +.