Le colorant alimentaire bleu colorera parfaitement vos desserts (meringues, macarons, pates à sucres, crèmes, nappages, glaçages...). Coloration claire ou intense selon vos préparations.
France
Colorant alimentaire violet, permettant une touche originale violette, est conçue pour colorer meringues, gâteaux, glaçages, confiseries, et autres gourmandises.
Demander un devisFrance
Colorant alimentaire rouge framboise utilisable pour colorer des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes, sucre tiré, soufflé, coulé.
Demander un devisFrance
Le colorant rouge fraise vous sera très utile pour vos pâtisseries (macaron, pâte à sucre, cupcakes, glaçage, nappage …) ou pour vos sirops.
Demander un devisFrance
Le colorant alimentaire noir colorera vos préparations d’un noir intense. Idéal pour la pâtisserie (macaron, pâte à sucre, cupcakes, glaçage, nappage …)
Demander un devis