Culture biologique. Vendanges mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage, Utilisation de levures indigènes, Vinification classique. Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège, Elevage sur lies. Sols calcaires, Sols de galets. Œil Couleur jaune bouton d'or, éclatante, reflets or jaune. Nez Complexe, riche, arômes de fruits exotiques, arômes de fruits blancs. Bouche Ample, subtiles notes de fruits exotiques, notes de vanille, tanins gras, souple, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance. Accords mets & vin Carpaccio de Saint-Jacques, Homard, Caviar, Dos de cabillaud, Poissons en sauce blanche
France
Vous ne connaissez pas l'appellation Beaumes-de-Venise ? Cette cuvée Les Hauts vous incitera fortement à son exploration ! Voici en effet un délicieux assemblage de Grenache et Syrah exprimant de gourmandes notes de fruits noirs (cerise, mûre), de savoureuses épices douces (poivre, garrigue) ainsi qu'une fraîche et légère touche chocolatée. En bouche, la matière se fait suave et veloutée, et la dégustation se finit dans une jolie longueur. Un très beau vin de la Vallée du Rhône et un excellent rapport qualité-prix !
Demander un devisFrance
Le Calice Côtes du Rhône Blanc du Domaine des Élixirs est un vin blanc de la région de Côtes-du-Rhône en Côtes du Rhône. Ce vin est un assemblage de 2 cépages qui sont le Marsanne et le Viognier. En bouche ce vin blanc est un vin puissant avec une belle fraicheur. Ce vin s'accorde généralement bien avec du porc, de la volaille ou du
Demander un devisFrance
La maison Paul Jaboulet Ainé est une véritable référence incontournable de la vallée du Rhône. Une souplesse un croquant à toutes épreuves, ce millésime ravira les gourmands par son fruit.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.