Clara

Descriptif

Culture biologique. Vendanges mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage, Utilisation de levures indigènes, Vinification classique. Elevage en cuve inox, Bouchon traditionnel en liège, Elevage sur lies. Sols calcaires, Sols de galets. Œil Couleur jaune bouton d'or, éclatante, reflets or jaune. Nez Complexe, riche, arômes de fruits exotiques, arômes de fruits blancs. Bouche Ample, subtiles notes de fruits exotiques, notes de vanille, tanins gras, souple, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance. Accords mets & vin Carpaccio de Saint-Jacques, Homard, Caviar, Dos de cabillaud, Poissons en sauce blanche

  • Vins
  • Clara Vin
  • Vin Rhône

Caractéristiques produit

Température de service
10° - 12°
Couleur
Blanc
Cépage
Clairette, Grenache blanc, Marsanne, Roussanne, Ugni blanc
Alcool
13%
Contenance
75 cl (Bouteille)

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit