Cette panière à pain professionnelle est pratique pour ranger vos flûtes et vos baguettes par catégorie. Sa fabrication en osier vous garantira une robustesse tout en préservant la qualité de votre pain. Cette panière en osier professionnelle est disponible en plusieurs dimensions. Elle est très utilisée en boulangerie pour sa robustesse et sa décoration. Descriptif : - Claie de fabrication française - Osier clair
Turquie
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES LARGEUR DE LA MACHINE 1600 mmTENSION 380V LONGUEUR DE LA MACHINE 17000 mm COURANT 36A HAUTEUR DE LA MACHINE 2435 mm FRÉQUENCE 50 Hertz POIDS DE LA MACHINE 5360 Kg PUISSANCE 14kW Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. L'enveloppe extérieure est de 304 Crome, les surfaces avec lesquelles la pâte est en contact sont en 304 Crome, revêtement de Crome et matériaux sont appropriés pour la santé. Le découpage de pâte est entre 30 à 200gr La capacité moyenne est de 11 000 pièces en 1 heure. www.damsmachine.com DAMS Partout dans le monde Offre que la perfection
Demander un devisCorée du Sud
Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz (Machine à boulangerie) est conçu de telle sorte qu'il peut produire des casse-croûtes de grains soufflés / Chips / Crackers / gâteaux avec des céréales à 100% naturels. De nos jours il existe des dispositifs mécaniques, mais ils ne sont pas constamment résistants face à la haute pression et ne font pas sortir des produits standards. Leurs pièces telles que les chaînes et les moteurs s’usent très facilement provoquant ainsi des pannes fréquentes. Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz a corrigé ces défauts avec l’usage d'hydraulique permettant de fabriquer des produits standards et d’augmenter de façon significative la résistance. De plus, des variétés de moules sont disponibles sur différentes tailles et formes pour la satisfaction des besoins des clients. C’est possible de concevoir des machines de petite taille pour les magasins locaux et celles de grande taille pour les usines.
Demander un devisFrance
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
Demander un devisFrance
Notre four G68 pour les chariots 60x80 cm est un succès qui se renouvelle encore plus complet, plus raffiné, plus moderne. Depuis plusieurs années des milliers de boulangeries situées dans plus de 70 pays choisissent de cuire leurs produits traditionnels de BOULANGERIE ET PATISSERIE dans nos fours rotatifs G. Véritable concentré de technologie et de sécurité, c’est une série de produits fiables qui offrent de grandes garanties de QUALITE aux utilisateurs les plus exigeants. Il s’agit de fours COMPACTS, MASSIFS, au DESIGN RAFFINE, mais en même temps, FONCTIONNELS, étudié pour facilité le nettoyage et l’entretien ordinaire (exécutables aussi bien par l’opérateur luimême = économie), améliorés grâce à la nouvelle chambre de combustion, repensée avec des technologies innovantes qui nous ont permis d’obtenir des rendements optimaux, des temps de récupération surprenants et des valeurs de consommation moyenne parmi les plus basses du marché.
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