Ce chutney de caractère grâce au gingembre parfumera simplement vos viandes savoureuses comme le canard ou l'agneau. Ingrédients : Abricots secs - Raisins secs - Oignons roses - Gingembre confit - Cardamone - Anis étoilé - Cannelle - Sucre roux
France
Poires du verger et Mangues des Tropiques : une association qui convient bien pour la confection d’un chutney. La délicatesse de ses saveurs le destine à accompagner un plat raffiné. Ingrédients : Mangues – Poires – Ail – Gingembre confit – Curry en poudre – Sel – Sucre – Vinaigre de Xérès -
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Ce chutney sera très apprécié avec des viandes blanches ou des terrines de volaille et se mariera bien avec des féculents et des fromages frais. Ingrédients : Ananas - Raisins secs - Graines de moutarde - Cannelle - Gingembre - Sucre roux Allergènes : Moutarde
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Ce chutney de fruits d’hiver est délicieusement parfumé. Il accompagnera à merveille une viande rouge ou un gibier Ingrédients : Poires - Pommes - Ananas - Raisins secs - Graines de moutarde - Cannelle - Gingembre - Sucre roux Allergènes : Moutarde
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Ce chutney est à savourer avec une viande froide, une terrine maison ou des fromages à pâte cuite. Goûtez et vous serez conquis Ingrédients : Poires - Dattes - Raisins secs - Oignons roses - Graines de moutarde - Vinaigre à l’hibiscus - Sucre roux - Rhum vieux – Allergènes : Fruits secs
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