Christophe Adam Livre Fraise est un livre de recettes pour les amateurs de Fraises. Ingrédient incontournable de la pâtisserie, découvrez la fraise autrement avec le chef pâtissier Christophe Adam. Christophe Adam, élu meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide pudlo, est passé par de grands établissements comme Le Gavroche, Le Crillon, Fauchon... En 2012 il crée l'Eclair de Génie. Il intervient également comme juré dans l'émission"Qui sera le prochain grand pâtissier ?". L'atelier de Christophe Adam met en évidence des ingrédients nobles et phares de la pâtisserie à travers une collection de livre : Citron, Framboise... chaque ouvrage vous invite à re-découvrir ces éléments. Ce livre de recettes comprend une partie reportage : une interview d'Estelle Lebot, productrice de fraises à Plougastel; et 2 portraits : Benoît Castel et Yann Couvreur. Ensuite, 45 recettes simples et gourmandes autour de la fraise vous sont proposées, en pâtisserie et en cuisine !
France
Impression de livres avec reliure dos carré collé, couverture souple / semi-rigide. Nous proposons également ce produit en reliure cousue. Disponible de la petite à la grande quantité. Possibilité d'imprimer un exemplaire test relié avec finitions, pour vérification avant la mise en production. Nous livrons vos commandes toute la France, en conditionnement sécurisé.
Demander un devisPologne
Nous réalisons la composition PAO, la cassure et l'impression de publications, des livres à couverture rigide, des livres à couverture souple, des catalogues de poche collés, des livres et catalogues cousus au fil, des livres et des catalogues à rabat, une couverture souple avec une fine colonne vertébrale, des cahiers, des livres scolaires et des cahiers d'exercices. Nous imprimons des échantillons de livres à couverture rigide et cartonnée. Commandes à partir de 1 pièce. Impression numérique, impression offset.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.