Corbières Blanc Assemblage : Roussanne - Vermentino Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Raisins issus des terroirs les plus qualitatifs. Porté à maturation aromatique avec une bonne acidité pour la fraicheur, un pressurage direct à froid puis une sélection des jus pour la complexité aromatique, pleine de fraîcheur et de structure. Les vins sont élevés pendant 3 mois en cuves inox sur lies.
France
Languedoc Rosé Assemblage : Grenache - Cinsault Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Raisins issus des terroirs les plus qualitatifs. Arrivé à maturité aromatique, avec une bonne acidité pour garder la fraicheur, un pressurage direct à froid est réalisé puis vient une sélection des jus pour obtenir une complexité aromatique, fraiche et structuré. Les vins sont élevés pendant 3 mois en cuves inox.
Demander un devisFrance
Corbières Rouge Assemblage : Syrah - Grenache - Carignan Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Raisins issus des terroirs les plus qualitatifs. Vinification en cuves inox afin de préserver la fraicheur aromatique, suivi d’un élevage sur lies pendant 6 mois pour apporter du velouté en bouche. Afin d’assouplir cette cuvée, elle aura passé 6 mois en cuve inox.
Demander un devisFrance
Minervois Blanc Assemblage : Macabeu - Vermentino - Marsanne Potentiel de garde : Environ 3 ans Vinifications : Vendange cueillie très tôt le matin. Eraflage, macération pelliculaire avant passage au pressoir pneumatique. Fermentation du moût avec maîtrise de la température. Stabilisation à basse température.
Demander un devisFrance
Vin Orange Assemblage : Roussanne Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Cette cuvée est inspirée de la tradition ancestrales géorgienne des vins blancs de macération. Récolte manuelle, les raisins blancs vont ensuite macérer. Après écoulage, le vin est mis en amphore de grès et élevé dans ce contenant pendant un an.
Demander un devis