Ses grandes feuilles vert pâle brillantes, pennatilobées et ondulées, sont bordées de dents épineuses à pointe jaune particulièrement acérée. Celles de la base sont pétiolées, en rosette, particulièrement grandes Les supérieures sont plus petites et plus étroites, engainantes. Toutes présentent à l'avers de nombreuses nervures blanches, donnant l'impression que la feuille est maculée de lait. Conseils d'utilisation 1cuillère à café/jour à mélanger dans un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Comme avec tout supplément nutritionnel, consultez un professionnel de santé avant de le consommer. Déconseillé chez les enfants, femmes enceintes ou allaitantes. Dose journalière recommandée 3gr
France
Un concentré de myrtille au gout authentique dont la couleur est légèrement plus claire que les standards sur le marché.
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Poudre de Vanille Bourbon de Madagascar. Gousses entière séché et broyer. Fabrication artisanal en France Différents conditionnements possible Poids Net : 1 KG
Demander un devisBulgarie
Le chardon-Marie est utilisé depuis des siècles comme remède à base de plantes pour une variété de maladies, principalement des problèmes de reins, de foie et de vésicule biliaire. La substance flavonoïde, appelée silymarine, contenue dans le chardon-Marie protège soi-disant le foie des toxines. La silymarine peut aider le foie à se réparer en développant de nouvelles cellules en raison de ses propriétés antioxydantes et antiinflammatoires. Le chardon-Marie a une agréable saveur de noisette. Les graines sont difficiles à manger directement, c'est pourquoi le mode de consommation le plus préférable est la poudre.
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