Champignons

Shii-take
Web icon

Descriptif

Champignon brun foncé, parfois écailleux, à la chair blanche très ferme et au goût puissant, très connu pour ses vertus médicinales. La particularité du Shii-take est d’apporter un parfum très prononcé à de nombreuses préparations d’où son appellation couramment employé de “ champignon parfumé ”. Ce champignon est connu pour son arôme délicat, sa valeur nutritionnelle, et on lui confère des propriétés médicales et thérapeutiques. Le Shiitake est un champignon qui a un puissant impact sur la vitalité et la résistance de l’organisme. A utiliser en cas de fatigue, d’affaiblissement ou en période de récupération. C’est aussi un complément utile pour aider à combattre les désagréments provoqués par les poussières et le pollen. Conseils de préparation Les champignons d’Asie ne nécessitent que peu de nettoyage. Il convient de les essuyer avec un linge humide (les laver à grande eau leur retirerait une partie de leur saveur). Dans le champignon d’Asie, tout est bon. Ils est « prêt à...

Domain icon Distributeur

6700 Arlon - Belgique

Contacter