Ces champignons gris ou bruns, à la chair blanche et à la saveur agréable conviennent pour tous les plats. Conseils de préparation S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits Conseils de conservation Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client. Champignons émincés Raviers de 150 gr. à 2 Kg. ou selon demande du client.
Belgique
Ce pleurote peu connu a un aspect curieux : beaucoup de pied et peu de chapeau. En revanche, sa chair est d’un goût très parfumé et en fait le meilleur de tous les pleurotes d’où son nom « KING OYSTER ». Dans le pleurote eryngii, tout est bon. Il est « prêt à l’emploi ». Conseils de préparation Les champignons d’Asie ne nécessitent que peu de nettoyage. Il convient de les essuyer avec un linge humide (les laver à grande eau leur retirerait une partie de leur saveur). Conseils de conservation Nos champignons d’Asie sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température de +/-6°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client.
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Champignons jaunes citron, à la chair blanche et à la saveur légèrement anisée. Idéal dans une fricassée de champignons. Conseils de préparation Brosser les champignons avant de les cuire. Conseils de conservation Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client.
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Les truffes de Bourgogne sont des champignons en forme de « pomme de terre» de couleur noire qui poussent dans le sol. Leur chair est grise et blanche. Une seule truffe de Bourgogne peut parfumer plusieurs omelettes Les truffes du Périgord sont d’aspect similaire aux truffes de Bourgogne, quoique moins granuleuses extérieurement et plus parfumées.
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Les truffes du Périgord sont des champignons en forme de « pomme de terre» de couleur noire qui poussent dans le sol. Leur chair est grise et blanche. Une seule truffe du Périgord peut parfumer plus de 10 omelettes Les truffes de Bourgogne sont d’aspect similaire aux truffes du Périgord, quoique plus granuleuses extérieurement et moins parfumées. Leur goût est néanmoins très puissant.
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