La cébette est réputée pour son goût savoureux, qui se prête aussi bien aux salades d’été qu’aux bons petits plats chauds, et se caractérise par un goût et un parfum bien marqués. La cébette est régulièrement confondue avec l’oignon nouveau, alors même qu’il s’agit d’une variante très différente. En effet, cette plante se distingue grâce à son bulbe sous-développé, qui a pris une forme allongée au point de se confondre avec sa tige. Enfin, cette dernière est consommable au printemps, en été et à l’automne (de mai à octobre).
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Sauge séchée Bio à utiliser dans vos recettes. Cette sauge est cultivée au sein de notre Ferme Saint-Sylvain au coeur de la campagne française (département de La Vienne).
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.