Cake à la noisette et clémentine. Ce délicieux petit cake corse est préparé à partir d'une recette gourmande
France
La noisette, aussi appelée aveline, est le fruit du noisetier commun : Corylus avellana. Noisette dérive par suffixation de noix et par le suffixe dimunitif -ette ; le terme noix vient lui-même du latin nux signifiant « tout fruit à écale et amande », « noix ».Elle est très riche en lipides, ce qui en fait un fruit très énergétique. Elle est donc tout à fait recommandée pour les sportifs, en raison de sa richesse en sels minéraux et oligo-éléments, à combiner idéalement avec les amandes, les noix et les raisins secs.
Demander un devisFrance
Poudre de noisettes décortiquées de qualité supérieures cultivées dans le Lot-et-Garonne. Un produit 100% Local et naturel.
Demander un devisFrance
Son aspect differencial en fait une alternative ideale aux frites ou wedgess
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.