Cabernet d'Anjou rosé

Vin rosé fruité et tendre

Descriptif

MILLESIME : 2020 CEPAGE : Cabernet franc. TERROIR : Limons argileux. VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés à belle maturité. Macération de 24 heures, à basse température, afin d'extraire la couleur. Fermentation en cuve inox, à basse température, afin de conserver le potentiel aromatique du fruit et sa fraîcheur. APPELLATION : AOP Cabernet d'Anjou. NOTES DE DEGUSTATION : Robe appétissante, orange cuivrée. Nez floral (pétales de rose) et fruité (fraise, framboise). Attaque moelleuse et gourmande avec une belle persistance fruitée. ACCORD METS/VIN : Apéritif, melon, salade estivale, cuisine exotique. TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 6 et 8°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl

  • Vins
  • vin rosé
  • Cabernet d'Anjou
  • cabernet

Domain icon Fabricant/ Producteur

49320 Brissac Loire Aubance - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit