Belgique
Fabricant/ Producteur
Continental Foods produit un grand nombre de catégories, p.ex. mayonnaise, sauces froides et chaudes, condiments, soupes, desserts, fonds et bouillons. La célèbre marque Devos & Lemmens (D&L) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges depuis 1886. D&L offre un assortiment étendu de mayonnaises et de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises avec de l'huile d'avocat, d'olives) et de sauces inédites (brasil, black pepper, pita…), sans oublier les grands classiques comme la tartare, la cocktail, la samouraï...
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.