Suisse
Grossiste
Suisse
Ce mélange en capsule est fait à partir de café 100% Arabica. L’Arabica pousse en haute altitude et particulièrement sur des terres volcaniques qui sont fertiles et riches en acides et minéraux. La récolte des grains de caféier se fait tardivement, car l’Arabica arrive à maturité bien plus tard que son autre variété, le Robusta. La qualité aromatique est supérieure à celle du Robusta. Ce café se distingue par son onctuosité, son arôme chocolaté, une saveur plus ronde en bouche et une meilleure acidité. Il contient également moins de caféine. Sa fragrance et ses arômes complexes sauront séduire les amateurs d’espresso. Les grains de café originaires du Guatemala, du Costa Rica, de la République Dominicaine et du Brésil, torréfiés lentement, laissent en bouche un goût harmonieux.
Demander un devisParce que l'espresso est né en Italie, nous nous appuyons sur l'artisanat et le patrimoine italien pour vous offrir un café délicieux et savoureux. De manière à vous satisfaire chaque jour, nous mettons tout particulièrement l’accent sur la qualité de nos produits. Nos mélanges de café sont soigneusement sélectionnés dans le but de vous proposer une saveur unique dans votre tasse. Le facteur le plus important pour créer le café, est la torréfaction. Pour garantir une excellente qualité de café, nous utilisons un système de torréfaction uniquement au feu de bois de Chêne. Ce processus requiert une technique de torréfaction plus lente que le système à gaz utilisé habituellement. Le café est torréfié dans un four à une température allant de 180° à 200°, avec la supervision constante d’un expert torréfacteur. Chaque grain de café est torréfié dans son intégralité de manière homogène, ce qui met en valeur toute la vertu de l’arôme de notre café.
France
Un thé original, aux délicieuses saveurs de la châtaigne !Dégustez un thé oolong semi-fermenté, parfumé aux arômes de châtaigne et agrémenté de morceaux de châtaignes.Poids : 100 g
Demander un devisFrance
Un café à l'identité de La Corrézienne !Découvrez ce mélange unique et exclusif : Café du Pérou Bio et Café de Colombie Bio pour des saveurs fruitées et aromatiques.Le meilleur du café corrézien !Existe en grains et moulu.Poids : 250 g
Demander un devisFrance
Le Cascara est le fruit du café, une fois séché il est utlisé dans des infusions pour boissons chaude ou froide. Avec un gout subtil, le cascara contient de la caféine et des antioxidants.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.