CO-EXTRUDEUSE ET COUPE-FIL

Web icon

Descriptif

Machine automatique pour la production de biscuits fourrés à la confiture ou à la crème, de différentes tailles et poids. La structure solide est construite en aluminium anodisé et en acier inoxydable. Chaque mouvement est actionné par des moteurs commandés par convertisseur afin d'avoir une très large gamme de réglages possibles. Le positionnement du produit sur la bande du four est précis grâce à l'utilisation d'une came mécanique synchronisée avec le mouvement des diaphragmes de coupe. La machine est aussi équipée du coupefil ce qui permet d'élargir la gamme de produits. Les opérations d'extraction du bloc de remplissage et du mélangeur sont très faciles grâce à un mécanisme intelligent. Le parcours de l'unité de remplissage, de la trémie au mélangeur, est entièrement construit en acier inoxydable comme toutes les protections qui recouvrent la machine. La vitesse de production passe de 20 à 60 coups par minute selon le type de produit extrudé.

  • Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels
  • Machine automatique
  • recouvrent machine
  • mécanique synchronisée

Domain icon Fabricant/ Producteur

83440 Montauroux - France

Contacter