France
Fabricant/ Producteur
CHALON MEGARD est un constructeur et installateur d’équipements et de lignes pour la production de fromages type pâtes pressées, pâtes cuites, pâtes persillées et autres spécialités fromagères. De la cuve de fabrication jusqu’aux lignes de fabrication de fromages hautement mécanisées, en passant par les mini-unités de traitement de lait, sérum et saumure, les différents systèmes de moulage et de pressage, nous fabriquons une gamme complète d'équipements et de lignes de production laitière et fromagère pour une parfaite productivité et qualité fromagère. CHALON MEGARD est une société du groupe BRETECHE et elle est présente dans le monde entier par l'intermédiaire de filiales et d'un réseau d'agents commerciaux. CHALON MEGARD étudie, fabrique et installe des équipements dans le monde entier pour la fabrication de fromages de type Pâte pressée, Pâte cuite, Bleu et Spécialités fromagères. CHALON MEGARD propose une gamme importante de matériels et lignes complètes : ensemble de réception, pasteurisation, écrémage, traitement beurre, traitement sérum. CHALON MEGARD réalise tous les équipements nécessaires à la fabrication fromagère et dispose d'un large éventail de solutions pour rationaliser les opérations de transfert. Grâce à des moyens de production modernes, une grande capacité d'innovation et une connaissance approfondie de la technologie laitière, CHALON MEGARD propose des équipements et solutions techniques de haut de gamme.
Fabricant/ Producteur
6 Rue Narcisses
01460 Montréal-La-Cluse - France
France
STATION NEP Ensemble de cuves sur châssis permettant un nettoyage en circuit fermé des tuyauteries ou matériel capoté • Cuves de récupération d’eau neuve et solution de lavage (soude et ou acide) • Volume de cuve à définir • Vannes pneumatiques et pompe d’envoi • Concentration et chauffage automatiques des solutions • Pupitre de paramétrage
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Optimisation du poste manuel de moulage en continu Convoyeur gravitaire ou mécanisé Récupération sérum sur toute la longueur Longueur et largeur adaptées aux dimensions des blocsmoules
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Moulage volumétrique par pré remplissage permettant une précision du poids des fromages Moulage continu en blocs moules Fromages diamètre de 60 à 150 mm Réglage automatique du moule mère entre les guillotines Cadence de moulage adaptée au format Possibilité de changement de format de moule
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Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains • Cuve demi-cylindrique à décaillage géométrique et brassage doux • Volume de 2000 à 6000 l • Décaillage latérale et longitudinal automatiques • Possibilité de soutirage sérum automatique • Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression • Nettoyage En Place (NEP) • Possibilité de remplissage par le bas
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