France
La cave d'Azé se situe au cœur du vignoble mâconnais, dans le sud de la Bourgogne (dans le triangle Tournus-Cluny-Mâcon). Tout en gardant les méthodes traditionnelles (élevage en fût de chêne pour le vieillissement des vins de garde), la cave d'Azé a acquis de nouvelles technologies de pointe (pressoirs pneumatiques et cuves inox thermo régulées). Dans la Cave d’Azé vous pouvez découvrir et déguster : vins blancs, rouges et rosés : Mâcon Blanc, Mâcon Prestige, Cuvée Saint Martin, Bourgogne aligoté, Mâcon rosé, Bourgogne rouge fût de chêne, Bourgogne passe tout grain, Crémant blanc de blanc, Crémant rosé...
France
Pressurage lent à faible pression afin de préserver les arômes frais et fruités. Fermentation en cuve intox thermorégulées entre 19-21°C. 5% de la production réalise ses fermentations en fûts de chêne. Élevage sur lies en cuve inox et une partie en fût (8 mois) pendant 12 à 18 mois.
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Robe or pâle lumineuse, reflets argentés et rosés. Notes d’agrumes, de poires juteuses et de pommes. Vive et croquante, la bouche est franche et la finesse des bulles lui confère une grande fraîcheur.
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