Ce mélange en capsule est fait à partir de café 100% Arabica. L’Arabica pousse en haute altitude et particulièrement sur des terres volcaniques qui sont fertiles et riches en acides et minéraux. La récolte des grains de caféier se fait tardivement, car l’Arabica arrive à maturité bien plus tard que son autre variété, le Robusta. La qualité aromatique est supérieure à celle du Robusta. Ce café se distingue par son onctuosité, son arôme chocolaté, une saveur plus ronde en bouche et une meilleure acidité. Il contient également moins de caféine. Sa fragrance et ses arômes complexes sauront séduire les amateurs d’espresso. Les grains de café originaires du Guatemala, du Costa Rica, de la République Dominicaine et du Brésil, torréfiés lentement, laissent en bouche un goût harmonieux.
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Le Café Lavazza Qualità Oro est un café en grains torréfiés issu de l assemblage de 6 variétés de grains Arabica pour vous offrir un goût supérieur. Un café de couleur foncée, une texture veloutée, ainsi que des notes fruitées et florales. Carton de 6 paquets de 1kg, 66 cartons par palettes, 33 palettes par camion.
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K2 Garden propose des grains de café vert 100 % Arabica naturels, non torréfiés et de haute qualité, cultivés en Tanzanie. C'est un goût naturel, riche et brillant du café africain. Actuellement, 90 % du café est cultivé par de petits agriculteurs, et K2 Garden crée des chaînes commerciales directes pour soutenir les communautés locales dans le commerce équitable. La combinaison d'un terroir exceptionnel, d'un climat et d'un sol volcanique argileux permet de cultiver un café d'exception. Le café est assez fort, a un goût vif et riche avec des notes épicées. Sans saveur, sans gluten et sans OGM. Composition 100% biologique, naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques
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Le café torréfié désigne des grains de café verts qui ont été soumis à un processus de chauffage pour développer leurs arômes, saveurs et couleurs caractéristiques. La torréfaction transforme les composés chimiques des grains, créant les profils de saveur complexes appréciés dans le café infusé.
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Le Cascara est le fruit du café, une fois séché il est utlisé dans des infusions pour boissons chaude ou froide. Avec un gout subtil, le cascara contient de la caféine et des antioxidants.
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