La cannelle est une épice très délicieuse. Les caractéristiques de la cannelle et ses diverses utilisationssont bien connues et largement utilisées. Les bâtons de cannelle gagnent donc de plus en plus en popularité dans notre vie de tous les jours. La cannelle de Ceylan est la plus populaire en tant que vraie cannelle. La cannelle est couramment consommée en médecine populaire contre la grippe, le rhume et pour stimuler le système immunitaire.Les bâtons de cannelle peuvent être utilisés pourraffinement des plats, mélanges d'épices, et pour la préparation des desserts. En outre, les bâtons de cannelle de Ceylan conviendraient pour rehausser la saveur de diverses boissons telles que le café, le cappuccino et le thé.
Bulgarie
La cannelle de Ceylan est très appréciée pour ses effets anti-inflammatoires et antioxydants qui favorisent la santé générale et renforcent le système immunitaire. En raison de ses qualités, on pense qu'il a potentiellement des effets positifs sur le traitement du diabète et du cancer, la prévention de la maladie d'Alzheimer et la gestion de la pression artérielle: La cannelle de Ceylan a une variété d'utilisations - elle est particulièrement appréciée pour épicer les pâtisseries et les sucreries, le porridge et diverses boissons. C'est aussi un ingrédient populaire pour divers mélanges d'épices
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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L'origan est une herbe aromatique de la famille de la menthe. Il est bien connu comme herbe principale dans différentes cultures et cuisines. On pense que sa consommation sous diverses formes stimule la sécrétion des glandes sudoripares, digestives et bronchiques, augmente le péristaltisme et stimule l'appétit. Le thé à l'origan a été utilisé comme remède naturel contre l'indigestion, la toux, les allergies, les crampes et pour stimuler les menstruations. En Grèce et dans certains pays des Balkans, l'infusion d'origan est encore utilisée comme remède supposé contre le rhume et les maux d'estomac et pour maintenir la santé générale. dans certaines cultures, l'origan séché est l'un des types de thé les plus appréciés pour le petit-déjeunerPour la préparation du thé : Versez 1 ou 2 cuillères à café d'origan séché dans de l'eau bouillante (250 ml), couvrez pendant 3 à 10 minutes. Il peut être servi avec du miel et du citron. À des fins de cuisson : l'origan séché peut être
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Le romarin est une herbe à feuilles persistantes odorante de la famille de la menthe. Il existe différentes interprétations de l'origine du nom. L'un d'eux est que le nom vient de deux termes latins 'ros' et 'marinus' qui signifient "rosée de la mer", en raison de sa texture salée et de sa capacité à prospérer dans les climats côtiers. Le romarin a été considéré comme bénéfique pour renforcer la mémoire et comme symbole des amoureux fidèles. « Il y a du romarin, c'est pour le souvenir. Je t'en prie, mon amour, souviens-toi. », disait Ophélie dans Hamlet. Le romarin est traditionnellement utilisé pour soulager les douleurs musculaires, améliorer la mémoire, stimuler les systèmes immunitaire et circulatoire et favoriser la croissance des cheveux. Une légende raconte que le romarin s'est enroulé autour de la déesse grecque de l'amour et de la beauté, Aphrodite, née de l'écume de la mer. L'autre a dit que le
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