Le process de fabrication de la gamme signée Lubrano inclut une longue fermentation apportant à la baguette une mie alvéolée ainsi qu'une croûte croustillante grâce à la cuisson sur sole de pierre
France
Le sac à pain publicitaire d’Imprimerie Traditionnelle est réputé dans les quatre coins de la France. Il est particulièrement apprécié des boulangers grâce à son soufflet plus large que la moyenne qui permet une manipulation optimale. Nous sommes engagés pour la conservation de notre environnement, c’est pourquoi le papier utilisé est issu de forêts gérées équitablement et est 100% recyclable...
Demander un devisFrance
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.