Notre pain 100 % complet a une tonalité toastée incomparable, croûte croustillante et fariné et tous les bienfaits des grains complet. Avec une mie dense et foncée, ce pain a une saveur caractéristique car les ingrédients complets lui donnent une saveur un peu acide et très particulière. Les grains complets sont riches en fibres, vitamines et minéraux et contribuent au bon fonctionnement de notre système digestif.
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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
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Le sac à pain publicitaire d’Imprimerie Traditionnelle est réputé dans les quatre coins de la France. Il est particulièrement apprécié des boulangers grâce à son soufflet plus large que la moyenne qui permet une manipulation optimale. Nous sommes engagés pour la conservation de notre environnement, c’est pourquoi le papier utilisé est issu de forêts gérées équitablement et est 100% recyclable...
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