Suisse
Fabricant/ Producteur
Nous ne sommes pas des commerçants d'huile. Nous sommes des producteurs / oléiculteurs et nous vous proposons le produit que nous cultivons sur notre terre et recueillons personnellement. Nos oliviers sont situés en Italie, dans la région des Abruzzes. Les plantes que nous cultivons sont des anciens cultivars tels que : Tortiglione, Leccino, Carvignola, Pendolino, Dritta, Gentile, Frantoio. Le produit est cultivé, récolté et pressée en Italie par nos soins et notre savoir faire. L’huile d’olive extra vierge obtenue est importée en Suisse avec le numéro d’importation PIG 106376. Notre huile d’olive extra vierge, de qualité supérieure, est mise en bouteille en Suisse par nos soins et distribuée partout.
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.