France
Fabricant/ Producteur
Le savoir-faire d’Albert Bichot repose sur le respect du terroir et de la nature. Pratiquant une viticulture durable, à base d’observation, de prévention et d’écoute des grands équilibres naturels, Albert Bichot souhaite préserver cette terre nourricière pour les générations futures.
Fabricant/ Producteur
6 B Boulevard Jacques Copeau
21200 Beaune - France
France
Pressurage lent à faible pression afin de préserver les arômes frais et fruités. Fermentation en cuve intox thermorégulées entre 19-21°C. 5% de la production réalise ses fermentations en fûts de chêne. Élevage sur lies en cuve inox et une partie en fût (8 mois) pendant 12 à 18 mois.
Demander un devisFrance
Robe or pâle lumineuse, reflets argentés et rosés. Notes d’agrumes, de poires juteuses et de pommes. Vive et croquante, la bouche est franche et la finesse des bulles lui confère une grande fraîcheur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.