France
Distributeur
Bacchus Equipements, est au service des professionnels de la cuisine et bar depuis plus de 20 ans. Sur notre site, retrouvez tous les équipements professionnels nécessaire pour équiper votre snack, pizzeria , café, brasserie et restaurant. Notre objectif : vous proposer des produits de qualités au meilleur prix. Retrouvez les plus grandes marques de matériel de restauration : Robot Coupe, Hoshizaki, Gamko, Krampouz, Ambassade de Bourgogne, Ukko, Dito Sama, Menumaster, Alto Shaam... Profitez des opérations de promotions tout au long de l'année sur nos équipements de cuisines professionnelles : Lave vaisselle, friteuse professionnelle, lave verre professionnel, machine à glaçons, saladette à poser, armoire réfrigérée positive et négative... Un service de pièces détachées toutes marques pour votre matériel de cuisine professionnelle. Vous ne trouvez pas le matériel dont vous avez besoin sur notre site internet ? Contactez-nous !
Distributeur
11 Chemin De Sacuny
69530 Brignais - France
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisBelgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
Demander un devisBelgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devisBelgique
Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.