Formes: 0,75 mm, nervuré lisse ou finement incliné couverture: 1,25 mm, avec des fentes dans les espaces. Association résumée par cadre de profil. versions: Avec cadre adjacent, avec supports ou avec cadre prolongé pour accrocher dans le chariot. Lors de la manipulation, le cadre saillant sert de poignée. modèles: Pansements pour pain 500 à 750 g sandwich, seigle, Roggenmisch-, wholemeal, Associations de pains épars et de cosaques, Triangle et peut panser
France
Vous souhaitez garantir un effet anti cloques performant en pousse contrôlée jusqu’à 72 h ? Vous recherchez une gamme d'améliorants complète, percutante, pratique et hautement qualitative ? Vous voulez optimiser le confort de travail dans le fournil avec des améliorants à faible pulvérulence ? Performance : Le Technical Center Millbäker assure et garantit la haute qualité enzymatique de la gamme RHÉOL. Nos équipes Recherche et Développement travaillent ainsi à sécuriser et faciliter au quotidien le travail en boulangerie avec des améliorants à la pointe des performances technologiques. Régularité : A chaque nouvelle moisson la formulation des améliorants RHÉOL est réadaptée et optimisée afin de garantir la régularité de vos produits.
Demander un devisEspagne
-MACHINE A INJECTEUR POUR REMPLIR de crème, de chocolat, de confiture, de marmelade, de dulce de leche, etc., des muffins, des croissants et d'autres produits de boulangerie dans la même plaque de cuisson, en évitant toute manipulation inutile du produit. -Dosage volumétrique précis et facilement réglable. -Il remplace les processus de remplissage manuel avec un grand avantage : il est plus rapide, plus confortable, plus précis, il n'abîme pas la pâte, la machine ne coule pas et les plateaux ne se salissent pas. -Il transforme un processus lent en un processus semi-automatique. -En plaçant simplement votre pied sur la pédale électrique, nous remplissons une rangée de muffins dans le plateau. -L'alimentation du plateau est manuelle. -Il peut être nettoyé en une minute et prend un minimum de place.
Demander un devisTurquie
Sac à baguette, sac à croissants ou sac à pain personnalisable réspirant. Disponible avec ou sans fenêtre en Kraft brun et blanc. Respirant, laisse passer la vapeur du pain chaud. Ces sacs sont trés pratique pour le transport de pain et de viennoiserie. Biodegradable, eco-friendly respectueux de la nature.
Demander un devisTurquie
Diviseuse Bouleuse de la pate, Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le découpage de pâte est entre 30 à 220 gr La capacite de la production est de 5.500 pcs / h
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.