MILLBAKER SAS
France
Améliorants Artisanat
Améliorants de panification
Descriptif
Vous souhaitez garantir un effet anti cloques performant en pousse contrôlée jusqu’à 72 h ? Vous recherchez une gamme d'améliorants complète, percutante, pratique et hautement qualitative ? Vous voulez optimiser le confort de travail dans le fournil avec des améliorants à faible pulvérulence ? Performance : Le Technical Center Millbäker assure et garantit la haute qualité enzymatique de la gamme RHÉOL. Nos équipes Recherche et Développement travaillent ainsi à sécuriser et faciliter au quotidien le travail en boulangerie avec des améliorants à la pointe des performances technologiques. Régularité : A chaque nouvelle moisson la formulation des améliorants RHÉOL est réadaptée et optimisée afin de garantir la régularité de vos produits.
Boulangerie industrielle
- améliorants de panification
- améliorants
- panification
- produits de boulangerie
Voir ce produit sur le site de l'entreprise
Améliorants Artisanat
Autres produits de cette entreprise
Plus d’informations sur le site de l’entreprise
https://www.millbaker.com/fr/