De la très classique bière à la cerise jusqu’à la plus exotique bière au durian, nous créons une signature unique à votre bière
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Concentré de moût pour bière blanche sous forme de sirop avec levure de fermentation. Ce concentré permet de fabriquer 15 litres de bière blanche TARWEBIER. Une bière qui sera particulièrement appréciée par les amoureux des bières Hoegaarden, Hoegaarden Grand Cru, Paulaner Hefeweizen et Aventinus. UTILISATION Diluer le moût avec de l'eau et du sucre, brasser, ajouter la levure et laisser fermenter à l'abri de l'air et entre 15 et 20°C. Après 1 à 2 semaines, transvaser en prenant garde de ne pas soutirer le dépôt du fond, mélanger avec du sucre et embouteiller. Ce sucre permettra la création des bulles et de la mousse lors de l'ouverture, après 2 à 3 mois de maturation.
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Ambrée - 6%VOL. A la fois ronde et complexe. Cette bière infusée aux copeaux de chêne lui donne un caractère unique !
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Une bière blanche rafraîchissante grâce à ses bulles fines qui saisissent les papilles, et ses arômes de froment relevés par une touche citronnée.
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Notre gamme de 3 bières artisanales, non filtrées ! pour rafraîchir votre été avec humour !
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