Concentré Pour Bière Blanche

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Descriptif

Concentré de moût pour bière blanche sous forme de sirop avec levure de fermentation. Ce concentré permet de fabriquer 15 litres de bière blanche TARWEBIER. Une bière qui sera particulièrement appréciée par les amoureux des bières Hoegaarden, Hoegaarden Grand Cru, Paulaner Hefeweizen et Aventinus. UTILISATION Diluer le moût avec de l'eau et du sucre, brasser, ajouter la levure et laisser fermenter à l'abri de l'air et entre 15 et 20°C. Après 1 à 2 semaines, transvaser en prenant garde de ne pas soutirer le dépôt du fond, mélanger avec du sucre et embouteiller. Ce sucre permettra la création des bulles et de la mousse lors de l'ouverture, après 2 à 3 mois de maturation.

  • Bière - adjuvants
  • Concentré Bière
  • Bière Blanche
  • Concentré Blanche

Caractéristiques produit

REF
BIEBLCHE
Diamètre
10 cm
Hauteur
19 cm
Poids Net
1,745 kg

Domain icon Distributeur

81540 Soreze - France

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