Je retrouve au nez les arômes de Poire bien mûre en mariage parfait avec le vin blanc fruité et vif. Il s’agit vraiment d’un” Kir à la Poire” fait avec du Jus de Poire . Tout le coté flamboyant de la poire surgit en bouche. On ne ressent pas le manque d’alcool, l’équilibre est présent.
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Le nez est sur le fruit sec : la noix. En bouche on retrouve le côté noix vertes type vieux porto et un côté apéritif bien marqué. L’équilibre est présent.
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Premier nez très fruité : on retrouve les arômes de la poire bien mûre avec le fond gourmand de la poire belle-hélène. Le chocolat reste en bouche.C’est autant un apéritif qu’un vin de dessert, accompagné d’une boule de glace ou autre dessert à la poire.Appelée aussi « Galipette »aux poires & chocolat.
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On retrouve dans cet apéritif la douceur de la figue et la puissance aromatique du rosé pamplemousse. A servir bien frais si possible sans glaçons.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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