Premier nez caractéristique de la Pêche de vigne puis un côté amande / noyaux de pêches. Cet apéritif apporte par sa fraîcheur et sa faible teneur en sucre tout le fruité d’une pêche de pleine saison. A boire très frais et si possible sans glaçons.
France
Le premier nez est très fruité : on retrouve les arômes de la myrtille bien mûre en mariage parfait avec les caractéristiques du vin blanc. Cet apéritif est vraiment un « Kir » à la myrtille.Très intéressant côté fruits frais mêlés au vin comme un cocktail frais. La bouche ne ressent aucun manque d’alcool.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
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