La croissance est un des points les plus important dans un élevage. L’objectif premier de la société est de choisir au mieux ces sources protéiques et énergétiques afin d’amener au plus vite, et dans les meilleurs conditions possibles, les jeunes bêtes à rentabiliser l’investissement de départ. La société S.E.F.A.B. est capable de mettre au point toute une série d’aliments directement complémentaires à la ration de base dont dispose l’éleveur.
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XL GRAIN est un complexe enzymatique, couplé à des agents technologiques choisis, qui réagit avec vos céréales. Des enzymes et un activateur qui, au contact de l’eau de vos céréales vont déclencher le travail. Et son intérêt est double : 1- Augmenter la part de céréales fermières dans la ration jusqu’à 10 kg / jour / animal sans risque d’acidose 2- Réduire vos achats de correcteurs azotés et d’aliments de production comme les tourteaux de colza et de soja par exemple.
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Fichier emails des élevages de bétail France DOM TOM Comprend tous les emails éleveurs de bovins, moutons, chèvres, volailles, lapins, vaches laitières, porcs, buffles et gibiers. 9546 Emails Base de données emails élevages animaux de la ferme France DOM TOM - Réservée aux professionnels pour prospections commerciales BtoB avec les agriculteurs. Pour acquérir les adresses mails des éleveurs bovins, laitiers, porcs, moutons, chèvres et ovins France, nous vous proposons notre base de données emails animaux de la ferme - Bétail : Nombre et renseignements fournis sur le listing : 9546 Emails + Nom, adresse, CP, ville, N° téléphone fixe, catégorie professionnelle 495 N° Téléphone mobile 774 N° Fax 1998 Effectif 6415 Codes NAF 1896 Adresses de Sièges sociaux 1963 Date de Création 5898 Noms, prénoms de Dirigeants Mise à jour en permanence Les emails sont nettoyés, 100 % vérifiés et validés par cleaner professionnel
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Nous proposons une variété de céréales et d'huiles pour l'alimentation animale en vrac.
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En complément ou en remplacement d’un traitement par la chaleur, SALMOCCIDE exerce une double action : par contact, il agit directement sur les salmonelles en présence dans l’aliment, en exerçant un rôle de conservateur; en synergie avec l’acidification endogène de l’animal, son « potentiel d’acidité » caractéristique de la forme non-dissociée de ses principes actifs, est alors valorisé au niveau gastrique
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