En complément ou en remplacement d’un traitement par la chaleur, SALMOCCIDE exerce une double action : par contact, il agit directement sur les salmonelles en présence dans l’aliment, en exerçant un rôle de conservateur; en synergie avec l’acidification endogène de l’animal, son « potentiel d’acidité » caractéristique de la forme non-dissociée de ses principes actifs, est alors valorisé au niveau gastrique
VITALAC
France
En complément ou en remplacement d’un traitement par la chaleur, SALMOCCIDE exerce une double action : par contact, il agit directement sur les salmonelles en présence dans l’aliment, en exerçant un rôle de conservateur; en synergie avec l’acidification endogène de l’animal, son « potentiel d’acidité » caractéristique de la forme non-dissociée de ses principes actifs, est alors valorisé au niveau gastrique
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France
Limite les effets du stress thermique et ses conséquences Favorise l’ingestion d’eau et d’aliment Protège l’aliment contre les moisissures Améliore la qualité de la litière Améliore la qualité des oeufs et l’espérance de vie des animaux Source de calcium et de phosphore hautement digestible
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France
Améliore la digestibilité de l’aliment Régule la prise d’aliment et d’eau Améliore la qualité de la litière En pondeuses, améliore la qualité de la coquille des œufs et l’espérance de vie de l’animal En poulets de chair, améliore l’indice de performance et diminue le taux de mortalité
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Mycobinder® s'incorpore dans l'aliment ou la ration pour protéger les porcs, les volailles et les ruminants d'une mono ou multi-contaminations aux mycotoxines à risque faible. Mycobinder® est une combinaison, de capteurs de mycotoxines et de levures, aux propriétés précises pour la meilleure sécurité et efficacité alimentaire de l'élevage.