Le jaune d'or du maïs non-OGM résout principalement les problèmes pertinents concernant la santé intestinale, la nutrition équilibrée, l'immunorégulation, l'amélioration de la race, la prévention des maladies des animaux, n'est pas seulement un grand bénéfice pour des millions et des millions d'agriculteurs, mais aussi une importance importante pour assurer la La sécurité des tableaux et la santé alimentaire des personnes.
France
Nom latin : Stevia rebaudiana, Composé actif : Rebaudioside A ≥ 97 % CAS 58543-16-1 Formule chimique C44H70O23 Masse moléculaire 967.01 Couleur : blanche Conditionnement :20kg/Carton Forme : poudre
Demander un devisFrance
Colorant alimentaire rouge framboise utilisable pour colorer des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes, sucre tiré, soufflé, coulé.
Demander un devisFrance
Vous cherchez des ingrédients technologiques rigoureusement sélectionnés et contrôlés par notre Technical center pour leur qualité, traçabilité et performances ? Vos souhaitez bénéficier d’une expertise personnalisée sur les dosages et spécificités d’utilisation de nos ingrédients et solutions technologiques ? Vous souhaitez être informés et avoir à votre disposition des ingrédients à la pointe des tendances et évolutions technologiques en panification ?
Demander un devisPologne
La spiruline est appréciée principalement pour sa richesse en protéines. C'est une meilleure source d'acides aminés que d'autres produits végétaux facilement disponibles. De plus, ce produit est capable de fournir au corps un certain nombre de vitamines et de minéraux précieux. De plus, la spiruline est capable de fournir au corps de l'acide gras y-linolénique, qui stimule également le système immunitaire pour combattre les bactéries et les virus nocifs. Le produit contient également des composés phénoliques (dont la c-phycocyanine, la r-phycocyanine et l'allophycocyanine), qui contribuent à réduire le risque de cancer à l'avenir.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.