Italie
Fabricant/ Producteur
C'est ici que, depuis 1910, l'entreprise Caporale cultive la « coratina », un cultivar d'olivier typique des Pouilles, présent dans toute la zone nord de Bari, à la base d'une huile d'olive extra-vierge qui se marie à merveille avec des plats particuliers, leur donnant une touche en plus sans en cacher le goût. Il y a environ 7 ans, l'entreprise a redécouvert et planté l'ancienne variété d'olive Peranzana qui, sur ce sol, exprime au mieux ses délicats parfums.
Fabricant/ Producteur
Via Imbriani, 78
76012 Canosa Di Puglia - Italie
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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