France
Fabricant/ Producteur
Située dans le Pays Basque, l'entreprise ARNABAR est spécialisée dans la fabrication de foies gras et de produits basques. Ainsi, elle produit et commercialise les produits du terroir suivants: bloc de foie gras, foie gras entier, foie gras mi-cuit, confit de canard, axoa, recettes basques, pâtés et rillettes, saucissons, salaisons, piment d'Espelette, vins et boissons du Pays Basque, spécialités sucrées, produits de la mer, etc. ARNABAR propose également des coffrets gourmands pouvant être offerts en tant que cadeaux d’entreprises.
Fabricant/ Producteur
Route de Saint-Jean-Pied-de-Port
64780 OSSES - France
France
Foie gras d'oie entier truffé, le Must !Les connaisseurs apprécieront la saveur subtile du Foie d'Oie,net le parfum envoûtant de la Truffe.Boite 130 g.Pour 2/3 personnes.Existe aussi en boîte de 200 g.
Demander un devisFrance
Foie gras de Canard entier 180 g.La juste proportion pour 3/4 personnes.Qualité, tradition artisanale, authenticité... gastronomie !
Demander un devisFrance
À déguster frais, sur des toasts ou du pain de campagne à l’apéritif, ou cuisiné pour un plat.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.