France
Fabricant/ Producteur
L’entreprise familiale Amm SARL met à votre service une équipe qualifiée à taille humaine. Toute l’équipe a à cœur de vous proposer le meilleur du matériel de cuisine professionnel, notamment du mobilier en inox et d’autres équipements de cuisine pour les professionnels de la restauration. Oeuvrant dans la distribution de matériel CHR (cafés, hôtels, restaurants), l’entreprise Amm SARL, située à La Chapelle-Vicomtesse près de Vendôme dans le Loir-et-Cher, propose une gamme d’équipements de cuisine inox pour les professionnels. En activité depuis 1991, l’entreprise familiale Amm SARL, créée par Alain Mirlicourtois, vous apporte une expérience de plus de 20 ans dans le commerce B To B de matériels professionnels de cuisine, et propose gamme complète de mobiliers inox et d’accessoires cuisine pour équiper les restaurateurs et les hôteliers. Aujourd’hui gérée par Pascal Mirlicourtois, l’entreprise Amm SARL met son savoir-faire en matière d’équipements professionnels de cuisine à disposition des professionnels, notamment les grossistes, distributeurs, les revendeurs ainsi que les installateurs de cuisines professionnelles, et veille à leur fournir le meilleur des produits pro Inox pour leurs clients (professionnels de la restauration). https: //www.amm-sarl.com/
Fabricant/ Producteur
Route de Droué, les Terres du vergers
41270 La Chapelle Vicomtesse - France
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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