France
Fabricant/ Producteur
Nous produisons des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié à près de 1200°C, ils sont non poreux (moins de 3%) et conformes à la réglementation en vigueur. Notre large gamme de toutes formes de la plus petite à la plus grande permet de répondre aux attentes de l’industrie agroalimentaire. Nous commercialisons des contenants en verre et acier inoxydable. Écologiques, réutilisables nos emballages présentent l’avantage de préserver les qualités organoleptiques des aliments, acceptent la cuisson haute température sans risque de migration. Que ce soit en version traditionnelle ou operculable ils supportent la surgélation et passent du four à la table. La version operculable permet de cuire dans l’emballage fermé, de procéder à une pasteurisation après fermeture, de fermer à chaud. Le produit est valorisé, le risque de contamination réduit, les gains de productivité conséquents, la DLC augmentée.
Fabricant/ Producteur
ZA de l'épine
72460 Savigné L'evêque - France
France
126 - Emballage: Pot verre Ingrédients : châtaignes sèches Code : 126 Poids Net (g) : 350 Poids Brut (g) : 670 Prix TTC : 3.22 Dans mon panier : Rupture de stock
Demander un devisFrance
16 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons pelés Code : 16 Poids Net (g) : 420 Poids Brut (g) : 760 Prix TTC : 4.00
Demander un devisFrance
66 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons, sucre, cognac 18%, sirop de glucose, arôme naturel vanille Code : 66 Poids Net (g) : 275 Poids Brut (g) : 430 Prix TTC : 28.50
Demander un devisFrance
46 - Emballage: Pot en verre Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici. Une fois la boîte ouverte gardez les marrons, dont vous n'avez pas besoin tout de suite, dans le sirop. Ils peuvent se conserver ainsi plusieurs semaines dans un réfrigérateur et vous pouvez les glacer plus tard suivant vos besoins. Ingrédients : marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.