France
Prestataire de services
ACTALIA, Institut Technique Agro-Industriel qualifié par le ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche, accompagne les acteurs du secteur agro-alimentaire sur 6 pôles de compétences: les produits laitiers, la sécurité des aliments, le contrôle et la qualité, l'innovation, l'évaluation sensorielle pour mieux comprendre le comportement des consommateurs, le développement et l'harmonisation des méthodes analytiques pour les produits laitiers. Actalia allie recherche et expérience terrain pour proposer une expertise complète, de l'audit à la formation. ACTALIA bénéficie d'un réseau de partenaires scientifiques et institutionnels à l'international. ACTALIA est née de la fusion en mai 2013 d’ADRIA NORMANDIE, centre d’expertise agroalimentaire depuis plus de 30 ans, et d’ACTILAIT, Institut technique du lait et des produits laitiers.
Prestataire de services
130, rue Louise Michel
CS 82109
50000 Saint-Lô - France
Grèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisFrance
Lait demi écrémé stérilisé UHT enrichi en vitamine D Grâce à sa teneur en matière grasse équilibrée à 1,5%, le lait demiécrémé Lactel Professionnel est la boisson idéale du petit déjeuner, mais aussi pour les préparations culinaires. AU PETIT DÉJEUNER Source de Calcium Enrichi en vitamine D EN CUISSONS LONGUES Préserve une bonne tenue pour les cuissons longues au four Apporte une texture lisse et ferme pour les appareils à crèmes prises type quiche et flan. Existe aussi en LAIT ENTIER LACTEL PROFESSIONNEL 1L x6
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.