Formation à l’Hygiène alimentaire dans les établissements d

Enregistrée dans le ROFHYA pour la quasi-totalité des régions françaises

Descriptif

Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre une organisation pour la maîtrise aux points critiques. Etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le cadre de la méthode HACCP appliquée en restauration commerciale. Obtenir l’attestation réglementaire conforme à l’arrêté du 5 octobre 2011 et décret du 1er octobre 2012. Formation officielle enregistrée par les DRAFF du territoire national. Ceci pour les activités de : •Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A) •Cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) •Restauration rapide (code NAF 56.10C) •…etc..

  • Hôtels et restaurants
  • Formation obligatoire hygiène restaurateurs enregistrée dans le rofhya

Domain icon Prestataire de services

81110 Lescout - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit