• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre balsamique biologique

Résultats pour

Vinaigre balsamique biologique - Import export

  1. GLOBAL FINE MARKET

    Belgique

    Verified by europages badge
  2. GUOMANGO S.L.

    Espagne

    L'entreprise GUOMANGO S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs Agriculture écologique, et vinaigre balsamique biologique. Elle est basée à Cadrete, Espagne.

  3. ACETAIA LA BONISSIMA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ACETAIA LA BONISSIMA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre balsamique biologique. Elle est basée à Formigine, Italie.

  4. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Verified by europages badge

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. OLIVE GROVES

    France

    Nous sommes des sommeliers en huile d'olive qui avons développé une activité de promotion et vente d'huiles d'olive extra vierge biologiques en provenance de producteurs militants de la qualité comme de l'environnement en France, Italie et Espagne. Pour faire face à la demande notre gamme s'étend à des produits italiens d'épicerie fine, toujours en bio et des producteurs ou artisants réputés (sauces tomate de toscane, vinaigre balsamique de Modène bio, pâtes artisanales de grains anciens ou sans gluten, pestos et autres sauces préparées). Nous offrons également des cours de formation à la dégustation et au mariage des huiles d'olive avec différentes cuisines, ainsi que des excursions nature dans des oliveraies en Italie. Notre site web public n'est pas pour le moment exhaustif sur nos offres.

  4. SAVEURS DE CRÈTE

    Belgique

    Saveurs de Crète est spécialisée dans les produits crétois haut de gamme : huiles d’olive, vinaigres balsamiques, olives, miels, digestifs, produits boulangers, … La sélection de nos produits provient de la région de Chania, un endroit où le régime méditerranéen existe depuis des millénaires. La connaissance de cette région et de son terroir nous a permis à travers le temps de développer des relations étroites des producteurs qui aiment leur terre et en prennent soin. D’excellent rapport qualité-prix, notre gamme est sans conservateurs et principalement issue de l’agriculture biologique. Saveurs de Crète est une TPE de 3 personnes qui distribue sur toute la Belgique.

  5. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    La société LES SAVEURS DE MAYA est le fruit de plusieurs rencontres. Ce sont des personnes qui par leur savoir-faire, créent et innovent. Créateurs, Chefs cuisiniers, Restaurateurs, Navigateurs, Ingénieurs... Ce qui nous rassemble, ce sont définitivement les valeurs de partage et de convivialité, c'est pourquoi nous représentons, ici aux Antilles, des produits d'exception, crées et façonnés par amour, passion et raison. Parmi nos produits, vous découvrirez des innovations culinaires telles que les "perles de saveurs" élaborées grâce à un procédé de cuisine moléculaire à base d'alginate de sodium (issu des algues). Elles permettront, grâce à une grande variété de perles proposée, d'égayer et de donner une touche de luxe à vos assiettes, de sublimer vos desserts et aussi vos cocktails. Venez éveiller vos papilles grâce aux vinaigres et crèmes balsamiques d'exception élaborés par un maître vinaigrier. Vous accompagnerez vos recettes et créations grâce aux huiles gastronomiques aux goûts uniques. Laissez-vous transporter au gré du vent grâce aux fabuleux produits des "Frères de la côte", arrivés en Martinique, sur le voilier "Tres Hombres". Venez aussi découvrir nos nouveautés : les perles de rhum HARDY. Véritable innovation dans le monde du rhum, ces perles vous séduiront tant visuellement que gustativement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALLGÄUER ÖLMÜHLE

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Au cœur de l'Allgäu, où l'on aime faire une cure et passer des vacances - « tout simplement parce que cela fait du bien », parce que la nature est tellement bénéfique et que la nourriture est saine - se trouvent les racines du moulin à huile de l'Allgäu. Fondée en 2004, elle est située dans le magnifique Ostallgäu, à seulement quelques minutes en voiture de la sortie d'autoroute Rückholz/Nesselwang (A7/138). Les huiles végétales pressées à froid sont l'un des éléments constitutifs et l'une des sources d'énergie les plus précieux pour une alimentation saine et équilibrée. Nous attachons une grande importance aux meilleures matières premières et, si possible, nous transformons les graines oléagineuses et les noix régionales issues de l'agriculture biologique certifiée. De plus, nous pouvons également réaliser sur demande un pressage spécial et un remplissage individuel. Si vous souhaitez nous rendre visite spontanément, veuillez nous appeler juste avant. Nous n'avons pas d'heures d'ouverture fixes, car la plupart du temps il y a quelqu'un de disponible dans notre ferme biologique. Depuis quelques années, nous avons déménagé notre site de production à Kempten dans l'Allgäu.

  1. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  2. BHS OLIVES

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, la société BHS OLIVES est spécialisée dans la confiserie, le conditionnement et la commercialisation des produits oléicoles et leurs dérives sur le marché national et entend continuer à exporter qui était l'une des principales vocations de la société. Elle intervient également dans le domaine de la sous-traitance en apportant son savoir-faire, ses capacités de stockage et son personnel ayant une grande expérience dans le domaine. L'entreprise considère nécessaire de mettre tout en œuvre pour améliorer la qualité de ses produits et ses prestations, afin de répondre aux impératifs et exigences, tant nationales qu'internationales induits par la mondialisation. En conséquence, l'entreprise a mis en œuvre un plan de modernisation et de rénovation de ses installations et équipements existants pour les rendre opérationnels. La reprise des exportations fait de BHS OLIVES, un élément clé à atteindre. Le partenariat fait également partie des options envisagées par quiconque souhaitant devenir une entreprise forte à l'échelle nationale, renforçant ainsi sa position locale et régionale, grâce à l'expérience acquise depuis 1959 et grâce à son potentiel humain de haut niveau. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ACETIFICIO MENGAZZOLI

    Italie

    L'entreprise ACETIFICIO MENGAZZOLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre de vin. Elle est basée à Curtatone, Italie.

  5. ACETAIA GIUSEPPE CREMONINI S.R.L.

    Italie

  6. TRADE WORLD COMPANY ISO9 S.L.

    Espagne

    L'entreprise TRADE WORLD COMPANY ISO9 S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et crème balsamique. Elle est basée à Aranjuez- Madrid, Espagne.

  7. IL BORGO DEL BALSAMICO SOCIETA' AGRICOLA IN ACCOMANDITA SEMPLICE DI CRISTINA E SILVIA CROTTI E C.

    Italie

  8. PODERE CONTI DELLA MUTILENA DI GABRIELE PORFILIO

    Italie

  1. ACETAIA GUERZONI SRL

    Italie

    L'entreprise ACETAIA GUERZONI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, vinaigre, agriculture biologique, et agriculture biodynamique. Elle est basée à Concordia Sulla Secchia, Italie.

  2. PLATANICO WINES & SPIRITS LTD

    Chypre

    L'entreprise PLATANICO WINES & SPIRITS LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - import-export. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, vinaigre de cidre, boissons alcoolisées, et vinaigre de vin. Elle est basée à Nicosia, Chypre.

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  4. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Accordez votre confiance à Aloua pour une expérience inégalée, où l'excellence est notre engagement constant.

  5. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  6. VARVELLO GIOVANNI & C. L'ACETO REALE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise VARVELLO GIOVANNI & C. L'ACETO REALE S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre de vin. Elle est basée à La Loggia, Italie.

  7. MARTIN POURET

    France

    Le vinaigre d’Orléans, est une combinaison de trois éléments : la température, l’air et le temps. Chez Martin Pouret, un autre facteur entre en ligne de compte, la qualité des vins utilisés ou comment un vin devient un bon vinaigre. Nous n'utilisons que des vins issus des meilleurs cépages du vignoble français, comme ceux du Val de Loire(Cabernet franc, ...), du Sud-Ouest (Bordeaux, …) ou de la région Champagne (Chardonnay, ...). Sélectionnés pour la richesse de leur bouquet et la finesse de leurs arômes, ces vins sont soumis au lent processus d’acétification. Fabricant français de vinaigre....

  8. ACETIFICIO A. MILANO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ACETIFICIO A. MILANO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre de vin. Elle est basée à Napoli, Italie.

  9. ACETIFICIO SCALIGERO S.A.S. DI RANGHIERO PAOLO & C.

    Italie

    L'entreprise ACETIFICIO SCALIGERO S.A.S. DI RANGHIERO PAOLO & C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre de vin. Elle est basée à Veronella, Italie.

  10. BONANNO GIUSTO & C. S.A.S.

    Italie

    L'entreprise BONANNO GIUSTO & C. S.A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs vinaigre balsamique, et vinaigre de vin. Elle est basée à Palermo, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit