• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux français

Résultats pour

Veaux français - Import export

  1. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  2. MONSIEUR J

    France

    Verified by europages badge

    Spécialisé dans la création sur mesure d'articles en cuir en petite série, Monsieur J a vu le jour avec une vision de proposer un art de vivre sobre, élégant et intemporel, adapté à tous les environnements. Chaque pièce est unique et fabriquée entièrement à la main et en France dans l’atelier de Jérôme à partir des meilleures peaux de cuir françaises. L'accent est mis sur des pièces uniques en offrant des créations sur mesure pour garantir un travail soigné et de haute qualité. Une sélection rigoureuse de cuirs et d'accessoires est effectuée pour permettre à ces pièces de voyager avec élégance. La fabrication artisanale en France avec des cuirs tannés et des accessoires français est primordiale. Le choix d’utiliser principalement du cuir de veau pleine fleur Novonappa est le choix d’un cuir d’exception français, un cuir de luxe possédant un double tannage qui va se patiner avec le temps et ainsi pouvoir le garder à vie. La différence est là ! Des matières premières françaises utilisées provenant des maisons les plus anciennes de France. Toujours à l'écoute, MONSIEUR J se positionne comme un conseiller attentif pour répondre aux besoins des clients. Ces pièces élégantes, épurées et utiles, conçues pour toutes les occasions, trouveront toujours leur place, que ce soit en voyage, ou dans votre quotidien.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  4. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  5. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  3. B2B KAUARTIKEL.COM GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Spécialistes des articles à mâcher, nous mettons à votre disposition plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de l'alimentation animale. Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir gâter vos amis à fourrure avec plus de 400 sortes d'articles à mâcher séchés. Nos avantages sont évidents : notre gamme ne contient ni conservateurs, ni additifs chimiques, ni sels, ni colorants, ni attractifs et convient particulièrement bien aux chiens allergiques. Dans le secteur canin, nous proposons une gamme complète et le plus grand choix d'articles à mâcher séchés. Non seulement nous livrons dans toute l'Allemagne, mais également en Autriche, au Danemark, en Suède, en Finlande, en France, en Belgique, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en Italie, en Suisse, à Malte, en Bulgarie, en Slovénie et en Espagne. Notre gamme de produits comprend entre autres des articles à mâcher séchés de buffle, poisson, volaille, cerf, veau, insectes, chameau, kangourou, lapin, agneau, bœuf, cheval, vache, mouton, porc, autruche, gibier et chèvre. Rouleaux de viande, lamelles de viande, cubes de viande, friandises en saucisses, bars Ayka, os à mâcher, saucisse pour chiens, os à mâcher pour chiens, os pour chiens, friandises d'entraînement, sachets de mélange, lamelles de viande, produits en cubes et friandises de saucisses.

  4. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  5. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  1. GOLDEN MEAT SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de trente ans, la société Golden Meat srl est spécialisée dans la représentation et vente de viande bovine fraîche ou congelée, d'Italie ou d'autres pays, et de tous les sous-produits de l'abattage, ainsi que d'une vaste gamme de produits : gelée de baby-beef, veau et vache, foies, cœurs, reins, pattes rasées, langues, queues et rognures. La viande italienne provient d'élevages de filière, tandis que les autres viandes sont issues des meilleures exploitations françaises et espagnoles. Notre clientèle est exclusivement constituée de grossistes et de la grande distribution.

  2. LA BUVETTE

    France

    La société LA BUVETE est spécialisée dans la fabrication et l'exportation de matériel d'abreuvement pour animaux et d'équipements divers pour l'élevage : abris, pédulives, chariots et brouettes pour aliment, mangeoires, bac, auge, niche à veau. Depuis plus de 3/4 de siècle LA BUVETTE fabrique en grande série tous les types d'abreuvoirs pour les bovins, porcins, ovins, caprins, et les chevaux. LA BUVETTE dispose d'une usine moderne et performante dans le Nord-Est de la France. L'innovation, la qualité des produits et l'écoute de la clientèle sont nos valeurs essentielles. Nous avons diversifié notre production sur de nouvelles familles de produits en conservant la philosophie qui a rendu célèbre LA BUVETTE : la robustesse et la fiabilité. Nous nous efforçons d'apporter de nouvelles qualités à nos produits, pour les rendre plus pratiques, toujours mieux adaptés aux besoins des éleveurs.

  1. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  2. TAMGO CENTRE D'AFFAIRES PORTUGAL - MAROC

    Maroc

    TAMGO est une société d'intermédiation entre les marchés marocains, français et portugais. Nous avons pour objectif d'établir des relations commerciales entre les entreprises portugaises et les entreprises marocaines. Grâce à notre connaissance et notre expérience du marché marocain et portugais, nous sommes l'interlocuteur et l'intermédiaire idéal entre les entreprises portugaises et marocaines. TAMGO prétend donner une réponse aux demandes des entreprises du Maroc et du Portugal, dans les divers secteurs tournés vers le commerce. Nous cherchons à fournir les meilleures réponses aux besoins de chaque société, afin de faciliter les affaires entre le Portugal et le Maroc. Nous réalisons, entre autres : - Etudes de marché, - Missions d'affaires, - Services de conseil, - Services commercial, - Services de traduction Portugais/Français/Arabe, - Services d'interprète, - Etc. Exportation des vaches laitières et veaux Limousine et charolaise.

  3. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  4. OBIONE

    France

    Obione est une société spécialisée en solutions diététiques pour les animaux d’élevage, et plus précisément les bovins : veaux, vaches allaitantes, vaches laitières, chèvres et chevreaux. Elle propose des compléments nutritionnels distribués essentiellement par le réseau vétérinaire. Obione imagine, crée et distribue ses produits sous sa marque : de la santé animale aux compléments alimentaires, Obione veut simplement prendre soin de l'éleveur, des animaux et des vétérinaires. Pour cela, Obione propose une large gamme d’analyses élaborées en laboratoire, de produits et d'outils pour éviter les facteurs de risque nutritionnels et alimentaires. La santé animale, le bien-être des bêtes, c'est leur spécialité. Mais leur ambition ne s'arrête pas là. Obione veut aussi que l'éleveur soit heureux. Pour remplir sa mission, la société accompagne les éleveurs et les vétérinaires dans leurs performances, développe des outils zootechniques dont une innovation accompagnée par BPI France "Cow Notes", application sur tablette Tactile qui permet d'évaluer son troupeau en quelques clics. Obione a également mis en place la démarque "Happy". L'objectif de la démarche est de montrer ce qui fonctionne bien dans certains élevages laitiers.

  5. AGROASIS

    Maroc

    AGROASIS est une société de négoce et d’importation de bovins vivants vers le Maroc. Notre mission est de vous obtenir le bétail adapté à votre activité et dans des conditions de transport simplifiées. Prise en charge des bovins à partir du centre d’allaitement jusqu’à leur affectation finale dans le pays importateur. Contrôle des bovins un à un. Suivi et démarches de tous les documents sanitaires et douaniers. AGROASIS collabore avec un réseau de fournisseurs qualifiés ayant des établissements agréés, respectant les conditions réglementaires et sanitaires en Espagne, en France et en Portugal. Ces animaux de montagne nourris naturellement ont une résistance d’exception et peuvent s’adapter à des températures extrêmes. Ils peuvent être destinés à : L’élevage L’engraissement L’abattage Importation de différentes races bovines avec haute valeur génétique pour la reproduction et la production : Holstein, Montbéliarde, Normande, Brune, Shuitz, Simmental, Blonde d’Aquitaine, Limousine, Charolaise, Aubrac, Salers, Gasconne, Bleu, Piémont. Importation de veaux et broutards de qualité pour engraissement : Simmental, Montbéliarde, Limousine, Charolaise et des croisés de différentes catégories de poids qui peuvent aussi bien être des petits veaux et des taurillons d’abattage que des broutards pour engraissement.

  6. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    France

    L'entreprise TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE est basée dans le département du Rhône. Cette société est une société à responsabilité limitée (SARL), dirigée par Ayoub DRIDI (Gérant). La société TASLIM produit pour vous un halal de qualité. Concernant l’utilisation de viande séparée mécaniquement (VSM). Même si ce procédé reste halal, nous sommes sûrs que le produit qui en découle a une qualité très inférieure sur le plan protéinique et nutritif de la viande. Ainsi, nous ne fabriquons pas les produits à base de VSM. Nous offrons du bœuf, du poulet, du veau, de l’agneau et de la Charcuterie halal. Nos produits sont disponibles en frais ou en surgelés. Nous sommes fiers de vendre de la viande ou de la volaille halal française et européenne qui sont certifiés Achahada.

  7. SABNEGO

    France

    L’entreprise Sabnego, société d’import/export, est une EURL dirigé par M. SABOURIN Lionel. Elle emploie 3 salariés dont 2 commerciaux et un 1 secrétaire comptable. Le siège social se situe près de Niort à La Crèche (79) tandis que le service commercial est implanté sur le site de RUNGIS (94). Nos 3 commerciaux ont plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la viande, permettant de vous proposer des produits qui vous correspondent. Nous souhaitons que nos relations économiques soient majeures. Nous servons la grande distribution, les distributeurs, les grossistes et les industriels. Nos produits: Viandes fraîches et congelées d’origine France et Union Européenne. Nous vous proposons de la viande d’Agneau, de Bœuf, Mouton, Gibier, Porc, Veau, Volaille... Nous avons plusieurs gammes de produits, Origine France ou Origine Union Européenne (Allemagne, Hollande, Irlande du Nord, Irlande du Sud…), halal, frais ou congelé. Les produits sont de qualités supérieures et régulières. Pourquoi nous choisir ? Notre réputation est d’avoir des produits de qualité à des prix compétitifs. Les relations « privilégiées » que nous avons avec nos fournisseurs vous assurent une sécurité d’approvisionnement. Notre clientèle est fidèle depuis des années.

  8. SERVAL

    France

    Serval fabrique des aliments d'allaitement pour veaux, agneaux, chevreaux. Serval produit environ 80 000 T d 'aliments d'allaitement / an. Serval est ISO 22 000. Serval est présent avec ses propres filiales en France, Italie, Espagne, Canada, USA, Brésil. Serval est intégrateur de veau de boucherie. Serval produit, abat et découpe du veau. Serval produit environ 100 000 veaux / an.

  1. COVICO SA

    France

    Etabli depuis 1969, nous collectons auprès des abattoirs Français les cuirs et peaux bruts salés (Bovins, Veaux, Agneaux, Chèvres, Chevreaux, etc....) et sélectionnons les meilleurs choix afin de fournir les plus grandes tanneries et mégisseries Françaises et Internationale.

  2. SARL 3 BOVINS

    Algérie

    Spécialiste dans l'import de vaches laitieres (montbéliardes, primo'holsteines, simmentales..), de veaux d'engraissement et d'abattage (charolais, aulbrac, montbéliard, limousin..) en provonance de France, Allemagne et d'Autriche.

  3. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

  4. 41880987700016

    France

    Un savoir faire de génération en génération . Des veaux aux lait de qualité . Élevé et née en France . Nourri de mes terres jamais traité . Les veaux prennent deux tete journalière .

  5. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.