• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain doner kebab

Résultats pour

Pain doner kebab - Fabricant Producteur - Turquie

TurquieFabricant/Producteur
  1. ZENKAR GIDA

    Turquie

    Verified by europages badge

    ZENKAR FOOD IND. & LTD. CO. s'est lancée dans le secteur alimentaire et la vente au détail. Grâce à sa vision ouverte aux innovations, au développement et aux changements, et à son sens de la mission, la société s'est fait une place dans l'industrie alimentaire sous le nom de Zenkar Food Ind. & Ltd. Co. Dotée de machines et d'équipements de toute dernière génération, la société développe constamment sa gamme de produits et a pour objectif de devenir une société majeure en Turquie et sur les marchés mondiaux. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  2. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez ET TAMBURU DONER TEKNIK, votre adresse de référence pour des solutions de pointe pour la transformation de la viande. Forts de plus de 35 ans d'expérience sur ce secteur, nous fournissons des restaurants, des kebabs, des hôtels et des sociétés de production de viande, depuis notre établissement en Turquie. Nos mélangeurs à viande révolutionnent la marinade et la conservation, grâce à une méthode évoluée de mélange réfrigéré qui assure une saveur optimale et améliore la texture. Explorez notre ligne de machines, dont les mélangeurs à viande horizontaux de la série ETY et verticaux de la série ETD, qui offrent des options personnalisables afin de répondre à vos besoins précis. Nos solutions présentent des capacités de traitement horaires adaptables, des options de réfrigération, des mécanismes de brassage à la cuillère et des fonctionnalités de mélange et de vidage efficaces. Découvrez nos produits complémentaires qui rationalisent votre activité, tels que mélangeurs à épices, élévateurs de produits, tables de préparation de viande et chariots de transport rotatifs. Travaillez avec nous pour améliorer votre activité de traitement de la viande.