• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans sucre

Résultats pour

Chocolat sans sucre - Russie

Russie
  1. ROYAL FOREST

    Russie

    La société Royal Forest fabrique des produits alimentaires sains et fournit des matières premières biologiques de première qualité. En neuf années d'existence, la société s'est développée sur le marché russe de l'alimentation saine en tant que fournisseur fiable de nouveaux produits utiles. La gamme de produits Royal Forest comporte des produits à base de caroube et de cacao, des sirops naturels sans sucre, des thés et des super-aliments. Les produits Royal Forest sont bien représentés sur le marché russe, mais sont exportés en République de Biélorussie, République du Kazakhstan et dans les pays d'Asie Centrale. Des négociations sont en cours pour introduire la marque Royal Forest sur les marchés européens et américains. Notre marque est très présente sur les médias sociaux. Nous donnons des master classes, publions des recettes, organisons des campagnes promotionnelles et des événements pour nos plus de 100 000 abonnés. La société participe activement à des salons internationaux ayant pour thème l'alimentation saine et les produits biologiques. Elle est membre de la Chambre du commerce et de l'industrie de Moscou.

  2. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !