• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation pour patisserie

Résultats pour

Prestataire De Services - Preparation pour patisserie

Prestataire de services
  1. PANEMEX

    France

    PANEMEX est spécialisé dans la préparation des graines et céréales pour les produits de panification. Anciens meuniers, notre savoir-faire répond aux nécessitées actuelles en concentrés, pré-mixes et marquants, pour les industriels et professionnels de la panification. Nos installations de production ont fait l’objet de plusieurs modernisations et agrandissements au fil du temps et nous sommes fiers de toujours être implantés à quelques mètres du moulin familial, à l’origine de notre activité. PANEMEX est reconnu comme le spécialiste des marquants gustatifs, visuels et nutritionnels pour les produits de panification, viennoiseries et pâtisseries. Nos marquant sont disponibles en conventionnel ou issus de l’agriculture Biologique (certification AB Ecocert) : flocons de céréales, flocons de légumes, fruits séchés, graines naturelles/dorées/toastées/caramélisées, mélanges et concentrés à incorporer en fin de pétrissage. Nous disposons d'une large gamme de produits sans minimum de commande et pouvons aussi travailler les produits à façon, avec recette personnalisables et conditionnement sur mesure.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

Filtres

Résultats pour

Prestataire De Services - Preparation pour patisserie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise