• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bouteilles de vin

Résultats pour

Bouteilles de vin - Luxembourg

Luxembourg
  1. LA CAVE DU SOMMELIER

    Luxembourg

    Maîtres Sommeliers passionnés, Pascal Carré & Aristide Spies vous conseillent les meilleures bouteilles de vins « découverte » et grands crus pour accompagner et mettre en valeur vos repas. Récompensés à de maintes reprises pour leurs connaissances et leur expertise, ils mettent leur passion à votre service. Des vins à maturité vous seront proposés à des prix raisonnables. La Cave des Sommeliers, ce sont trois magasins où vous pourrez également trouver une gamme d’accessoires allant du verre à dégustation aux sommeliers et carafes. Envie de découvrir le vin ou d’approfondir vos connaissances? La Cave des Sommeliers vous propose des soirées dégustation accessibles aux amateurs et dégustateurs aguerris. La Cave des Sommeliers organise vos événements d ’entreprise: cocktails dînatoires ou repas dans le cadre de réunions, inaugurations, ou toutes autres occasions…

  2. FREELANCE VINS FINS

    Luxembourg

    La société Freelance-Vins Fins dispose aujourd'hui de 400m² de stockage avec 100 000 bouteilles de vin et de spiritueux. La société vous propose également de délicieux produits d'épicerie fine, ainsi qu'un service de livraison gratuit dans tout le Grand-Duché du Luxembourg.

  3. DOMAINE MATHES

    Luxembourg

    Les caves du Domaine Mathes travaillent aujourd’hui leurs 8 ha de vignes en cépages nobles exclusivement sur la commune de Wormeldange aux lieux-dits : Woüsselt, Mohrberg, Heiligenhäuschen, Elterberg et la prestigieuse Koeppchen. Nous avons une production annuelle de 60.000 bouteilles, vins tranquilles et crémants confondus. Réputé pour ses vins d’une parfaite authenticité, les vins sont appréciés tant par une clientèle nationale qu’internationale.

  4. SCHLINK DOMAINE VITICOLE

    Luxembourg

    Le domaine produit tous les cépages réputés du vignoble luxembourgeois: Elbling, Rivaner, Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay, St Laurent et Pinot Noir. Le Crémant de Luxembourg est élaboré selon la méthode traditionnelle avec une fermentation en bouteille et un élevage sur lie d'une durée d'une année au minimum. Nos vins s'illustrent par leur richesse aromatique et leur structure filigrane, résultat de sélections rigoureuses lors des vendanges et de soins attentifs apportés au vignoble. Une vinification traditionnelle, appuyée par les techniques modernes, est garante de la qualité de nos vins. C'est avec plaisir que nous accueillons dans nos salles de dégustation.

  5. CAVES GALES

    Luxembourg

    La société Gales offre une large gamme de produits dans les vins et crémants de Luxembourg. VINS DE TERROIR : Nos vins de terroir proviennent exclusivement des meilleurs coteaux, bordant la Moselle luxembourgeoise, avec une exposition sud, sud-ouest de la ville de Remich. VINS DOMAINE ET TRADITION : Domaine & Tradition est une association qui regroupe 8 domaines prestigieux de la Moselle luxembourgeoise et qui sélectionne, chaque année, les meilleurs vins nobles, provenant des vignobles exploités par ses membres. LES BULLES : Des bouteilles pour accompagner vos moments festifs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAVES BERNARD-MASSARD LUXEMBOURG

    Luxembourg

    Après 90 ans d’existence, nous sommes restés fidèles aux valeurs et à l’esprit d’entreprise de notre fondateur Jean Bernard-Massard. C’est avec passion et dans une constante recherche qualitative que notre équipe de 85 personnes élabore et commercialise chaque année des belles cuvées et des grands vins du Luxembourg dignes de leur savoir faire. Aujourd’hui, la société est le 1er producteur privé de vins tranquilles et effervescents du Luxembourg avec une production totale de 4.000.000 de bouteilles.

  2. CELLIERS DES GRANDS CRUS

    Luxembourg

    Aujourd’hui, la maison, Celliers de Grands Crus, produit environ 500 000 bouteilles par an, exportées à plus de 70% vers une trentaines de pays principalement d’Europe, d’Asie et d’Amérique du Nord. Partout où ils sont présents, les vins sont vendus exclusivement à la bonne restauration et chez les marchands de vins traditionnels, cette distribution sélective étant un gage de qualité pour le client final grâce aux soins apportés par les sommeliers et les cavistes.